POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

Entidad: EBS LLEIDA SOFTWARE S.L.

CIF de la entidad: B25617853

Dirección de la entidad: Calle Miquel Batllori 83 Baixos, Local 2, Lleida 25001

Email de la entidad: info@experienceconsultingdental.com

Teléfono de la entidad: 973 22 12 58

DPD: Teresa Boronat

Teléfono del DPD: 646 131 693

Email del DPD: teresa@experienceconsultingdental.com

 

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en EBS LLEIDA SOFTWARE S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna o todas las siguientes finalidades:

*         Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros

*         Formación

*         Realización de inscripción mediante página web

*         Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos

*         Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación

*         Realización de cobro mediante TPV

*         Realización de compra mediante tienda virtual en página web/plataforma.

*         Servicio postventa y fidelización

*         Tramitación de presupuestos

*         Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

 

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

*         Consentimiento inequívoco

*         Ejecución de un contrato

 

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

*         A otros responsables del tratamiento

*         Bancos y entidades financieras

*         Entidades de publicidad y marketing

*         Gestoría/Asesoría

 

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EBS LLEIDA SOFTWARE S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. EBS LLEIDA SOFTWARE S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de correo postal a la siguiente dirección: Calle Miquel Batllori 83 Baixos, Local 2, Lleida 25001 adjuntando una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

Cancelación de pedidos

Podrás cancelar tu pedido en cualquier momento siempre que el estado del mismo sea en “En espera de pago por transferencia bancaria”. En el caso de que ya haya realizado el pago pero su pedido aún no esté en “En espera de pago por transferencia bancaria”, se le devolverá el importe mediante el mismo método en que haya efectuado el pago. Para cancelar un pedido deberá proporcionar el número de pedido vía e-mail a info@experienceconsultingdental.com desde la misma dirección de correo con la que se ha registrado en nuestra tienda o con la que efectuase el pedido.

 

Devolución y reembolso

Por el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre el derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a suministro de contenido digital (programas, aplicaciones, juegos, música, vídeos o textos informáticos, tanto por descarga o emisión en tiempo real), que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado. Así que cuando el cliente esté adquiriendo un producto descargable y esta descarga ya se haya iniciado pierde su derecho de desistimiento. Al ser productos digitales, no existen gastos materiales de devolución del producto, porque se limita únicamente el acceso, por tanto, no habrá reembolso de gastos. En relación a los servicios si estos no se han podido prestar por falta de cooperación del cliente, este perderá el derecho a la devolución de lo pagado. La asistencia posventa de los infoproductos adquiridos será gratuita si se refiere a dificultades de descarga. No están incluidas como gratuitas las consultas que se produzcan como consecuencia de la entrega del material adquirido.

 

Seguridad y protección a compradores

Los pagos de las compras en experienceconsultingdental.com se hacen a través de transferencia bancaria, Paypal, Stripe y Redsys, con todos los sistemas de encriptación y seguridad de transferencia de datos a través del protocolo SSL, por lo que el comprador gozará en todo momento con la protección de estos canales.

 

Política de envíos

En experienceconsultingdental.com, contamos con una opción de envío que realizamos a través de un enlace que enviamos por correo en el momento en que se ha procesado el pago.

El coste de envío es gratuito ya que no hay gastos de gestión y logística porque se trata de un producto virtual.

Los pedidos pagados por transferencia no serán efectivos hasta que recibamos el importe de la transferencia en nuestra cuenta corriente. A través del resto de medios de pago, el enlace del curso se enviará por correo de manera inmediata. Si el pedido es urgente, recomendamos no usar la transferencia bancaria como método de pago.

 

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.